Касторка – за и против. Как правильно очистить организм.

Касторка – за и против

Касторка – за и против. Как правильно очистить организм.

Мужчины и женщины всего мира хоть раз в своей жизни сталкиваются с необходимостью почистить свой организм. Кто-то это делает в целях похудения, кто-то хочет пройти антипаразитарную программу, молодые пары наслышаны о пользе очищения организма при желании завести деток. И способов этого самого очищения также великое множество: очищение сорбитом, магнезией, травяными отварами, клизмами, зелеными детокс-коктейлями (читайте об очищении организма зелеными коктейлями в нашей статье). Многие люди к очищению относятся настороженно и с недоверием и не зря, ведь большинство способов очищения предполагают насильственное усиление перистальтики кишечника и привыкания к ним (особенно травяные сборы, поэтом пить их следует небольшими курсами), к тому же многие из них вымывают полезные микроорганизмы из нашего кишечника. А микрофлора ЖКТ – очень важная часть иммунной системы человека, поэтому впоследствии неправильных очищений можно снизить свой иммунитет и подвергнуть организм атаке болезнетворных микроорганизмов, вирусов и болезней.

А вот грамотное очищение организма способно избавить от многих проблем: повышенное газообразование, дисбактериоз, запоры, частые заболевания дыхательной системы, повышенное кровяное давление, кожные высыпания, тонкие волосы, чувство постоянной усталости, нехваток сил, лишний вес – список бесконечен. Ведь причина всех этих заболеваний – загрязненный кишечник!

Касторовое масло – это натуральный продукт, полученный из семян растения клещевина. В её состав входят:

  • линолевая
  • олеиновая
  • рицинолевая
  • триплицириды

Да, скажите Вы – касторовое масло не самое вкусное, но самое полезное и 100% натуральное средство очищения организма, которое может применятся даже самыми маленькими детками и грудничками. Очень часто Касторовое масло им дают для профилактики заболеваний ЖКТ, усиления иммунитета и для избавления от коликов и вздутия.

Употребление Касторового масла поможет отрегулировать обменные процессы, почистить организм от шлаков и токсинов, правильно и без вреда для здоровья похудеть, уничтожить паразитов в ЖКТ и укрепить иммунитет!

Касторка – за и против

КАК ДЕЙСТВУЕТ КАСТОРКА НА ОРГАНИЗМ?

Касторовое масло, попадая в организм действует раздражающе на рецепторы и усиливает перистальтику кишечника, провоцируя тем самым его очищение.

Касторка вытесняет и выводит много грязной отработанной межклеточной жидкости, токсинов и шлаков. По сути, Касторка работает как щетка, очищая ворсинки тонкого кишечника от накопившейся грязи и слизи.

Если Вы не преследуете цель похудеть – не волнуйтесь – Вы избавитесь только от грязи и шлаков, мышечная масса при правильном питании ни в коей мере не пострадает! Наоборот, очень многие ученики Нашей школы, такие как школы йоги, спортсмены, кинезиотерапевты, преподаватели фитнесс-классов и др. часто прибегают к помощи Касторки для того, чтобы продлить и усилить гибкость суставов (ежедневные результаты наших клиентов и учеников подтверждают это, делая несложный оздоровительный комплекс)

СХЕМА ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА КАСТОРОВЫМ МАСЛОМ

Сразу отмечу, что не являюсь приверженцем нездоровых методов очищения Касторовым маслом, поэтому и Вам по вполне логичным причинам не советую её пить ни с кисломолочными продуктами, н с коньяком, хотя такими «чудо – методами» смотрю заполонился Интернет. Но мы ведь хотим оздоровить организм, а не навредить ему.

Итак, процедура очищения состоит из нескольких этапов:

Первый этап – подготовка. За несколько дней до проведения процедуры следует перейти на более легкое питания и по возможности заменить мясо в рационе на рыбу с салатом, большое количество фруктов, овощей, орехов, т.е. по максимуму разгрузить организм, тогда очищение Касторкой пройдет легче. Или, например, можно применить Очищающий чай, который поможет мягко подготовить организм к очищению, да еще и вдобавок оздоровить органы ЖКТ, особенно при гастрите, колите, язве и др.

Второй этап – очистительный. Перед непосредственной процедурой очищения за 3 часа не рекомендуется ничего есть, чтобы избежать тошноты и неприятных ощущений. Лучшим временем для очищающей процедуры считается время с 16.00 до 19.00 или с 4.00 до 7.00 утра. Например, Вы решили выпить Касторку в 16.00, тогда в 12.00 -13.00 должна быть Ваша последняя на сегодня еда.

Касторка – за и против
Как пить касторку:
  1. Взять касторовое масло (на 1 кг веса – 1-1,5 г касторового масла, например, вес 70 кг – нужно взять 70-100 гр. масла.
  2. Выжать сок (на мой вкус легче взять кисловатые яблоки и сок пол лимона.) На 1 кг веса – 2 г сока. Например, вес 70 кг – 140 мл лимонного сока, можно чуть меньше. В сок ничего не добавлять и ничем не разбавлять.
  3. Соотношение касторового масла и лимонного сока– 1:2
  4. Взболтать до однородной массы в баночке.
  5. Касторовое масло с соком быстро перелить в стакан (лучше пластиковый) и выпить залпом. Сколько смогли-столько выпили, никогда не допивайте (это не приятно).
  6. Если будет немного подташнивать – можно заесть долькой апельсина, грейпфрута, мандарина, горстью темного изюма (изюм необходимо хорошо разжевать, затем проглотить). Рекомендуем при тошноте встать под холодный душ)

Третий этап – ожидание и восстановление. После того, как Вы выпили касторовое масло, ничего не есть и не пить, чтобы не мешать процессу чистки кишечника, до утра следующего дня.

Обычно через 1,5-2 часа начинается чистка (освобождение кишечника от шлаков и удаление лишней жидкости из организма), но может и раньше или позже (зависит от организма). Во время «ожидания» иногда болит (крутит) живот. Пугаться и жалеть себя не нужно, в организме в это время идет «большая генеральная уборка».

И советую на следующий день после очищения организма не слушать глупых советов еще немного поголодать, наоборот – нужно восстановить как водный баланс организма, так и энергетический, поэтому рекомендуется полноценное питание, но не яичницей с утра. Начать день следует с правильного питья (Пихтовый экстракт-бальзам станет находкой и восстановит витаминный и минеральный баланс). И только натуральное питание, желательно с утра поесть орехи, фрукты, ягоды, овощи, но ничего жареного и вареного, оставьте это на потом.

Касторка – за и против
КАКОВ КУРС ОЧИЩЕНИЯ КАСТОРОВЫМ МАСЛОМ?

Касторовое масло на первом этапе 1 – 2 месяца следует принимать 2 раза в неделю, и еще 1 месяц – 1 раз в неделю. Касторовое масло можно пить в любой день недели.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ КАСТОРОВОГО МАСЛА

Касторку не рекомендуется принимать при:

  • беременности (если есть угроза выкидыша с 3-4 месяца)
  • при наличии крупных остроугольных камней в желчных протоках или почках (сначала нужно раздробить камни до песочка – сделать это поможет Очищающий чай и пару капель Пихтового масла натощак на протяжении 2 месяцев)
  • маточных кровотечениях
  • кровоточащем геморрое
  • сильная непроходимость кишечника

Поделиться

Comments (17)

  • Sahan Ilona Reply

    Якщо людина погано ходить в туалет і важко дутися і вип’є касторовое мосло чи може щось статися з кишечником чи ні людина буде підправлятися

    08.04.2020 at 19:54
    • Анна Гоголева Reply

      Кишечник можно мягко подготовить и наладить стул с помощью приема масел внутрь и разнообразить рацион, включив большое количество клетчатки, а также Очищающий травяной чай “Чистое здоровье”. Проблема в дисбактериозе и нерациональном питании. Касторка не помешает

      09.08.2020 at 16:37
  • Диана Reply

    Отличный сайт.Инфо супер,все верно описывают.Можно доверять их инфо.

    16.04.2020 at 07:47
  • Евангелина Reply

    У меня грыжа после удаления желчного, стул несвоевременный, может ли грыжа задерживать опорожнение кишечника 7

    15.08.2020 at 11:33
    • Анна Гоголева Reply

      конечно, это подобно спаечному процессу с зажимом и спазмом, но это тоже можно решить

      10.09.2020 at 16:26
  • Катя Reply

    Поможет при дисбактериозе ?

    17.10.2021 at 19:21
    • Анна Гоголева Reply

      станет одним из инструментов для работы с дисбактериозом, так как действует непосредственно на тонкий кишечник, а далее – питание, употребление чаев для микрофлоры и Живицы кедровой

      18.10.2021 at 18:16
  • Татьяна Reply

    Выпила касторку в 19 вечера, опорожнения нету😂уже 5 утра, а никаких сдвигов, что делать? Это нормально? Можно ли повторить прием кастроки?

    27.10.2021 at 04:18
    • Анна Гоголева Reply

      я подробно описывала эту ситуацию в описании к видеоинструкции. значит Вам нужно сначала подготовить кишечник – Очищающий чай Чистое здоровье 2 недели пропить, включить в рацион натуральные растительные масла холодного отжима, а затем выпить касторку до 18.00

      23.04.2022 at 14:31
  • Нара Reply

    Пожалуста опишите метод лечения от остриц с помощью семян дыни и кастрового масла. В интернете предлагают разные порции и дни лечения. Одни для лечения взрослых предлагают в течение дня употребление 100 граммов семян и одну чайную ложку касторки перед сном. Другие 300 граммов семян и одну столовую ложку масла. Одни советуют лечение не более 3 дней, другие же 10 дней. Хочу узнать именно Ваше мнение, Ваш совет. Пожалуста падробно опишите этот метод лечения от остриц. Спасибо.

    17.12.2021 at 13:54
    • Анна Гоголева Reply

      Здравствуйте, что касается остриц и других паразитов, то мы рекомендуем пропить курс Очищающего чая с Пихтовым экстрактом 2 недели. Это дает мощную поддержку печени и хороший отток желчи. Так как, во-первых, без поддержки печени проводить мощные антипаразитарные чистки не рекомендуется, во-вторых, этот травяной сбор и бальзам помогает оттоку желчи и восстановлению клеток печени, а именно желчь – самый мощный антисептик! И только после это 1 чистка касторкой 1 р в неделю – 3 раза. Как пить касторку можно посмотреть в описании товара *касторового масла, рекомендуем пить по весу, а не 1 ст ложку. Семена дыни не используем в рекомендациях, лучше подойдут семена тыквы с медом и перцем – старинный известный способ избавления от паразитов! А вот вечером в течение 30 дней 1 ч ложку масла черного тмина! Мы делаем его всегда максимально свежим и качественным и оно обладает мощным противовирусным и антипаразитарным эффектом. Будьте здоровы

      04.01.2022 at 15:10
  • Никита Reply

    Дозировки нерациональны, “вес 70 кг – нужно взять 70-100 гр. масла.” , это очень много, я на свои 80 кг веса выпиваю 30мл касторового масла, выходит всё!

    19.01.2022 at 08:50
    • Анна Гоголева Reply

      Здравствуйте, рекомендованная порция 1грм на 1 кг веса, однако есть индивидуальные особенности приема. К примеру на свои 50 кг я част оупотребляю до 80-100 мл масла. А люди с большим весом иногда при приеме 1 ст ложки также получат “отличную чистку”

      05.02.2022 at 12:48
  • Наталья Reply

    Можно ли применять очищение касторовым маслом при удаленном жёлчном?

    04.02.2022 at 05:00
    • Анна Гоголева Reply

      Здравствуйте, вообще можно, но необходимо учесть несколько факторов – состояние поджелудочной железы. Как Вы вообще воспринимаете масла и жирную рыбу, к примеру. Если хорошо, то можно , если нет – рекомендуем Вам более простой способ очищения – с помощью водорастворимой чистки – Чай Чистое здоровье 2 недели, а затем Детокс Чистая печень с Пихтовым экстрактом в составе на протяжении 3 недель. Будьте здоровы!

      05.02.2022 at 12:42
  • aabsalyam Reply

    Здравствуйте. Что рекомендуете принимать из вашей продукции после очищения касторкой?

    17.02.2022 at 12:12
    • Анна Гоголева Reply

      однозначно Пихтовый экстракт-бальзам. Цельнопищевые витамины (у нас их 2 вида – для печени и крови+ минералы и биотин), а также источник аминоксилот и лецитина Живицу кедровую 10% + Детокс почки

      11.03.2022 at 18:32

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Товар успешно добавлен в корзину:

Продвижение сайта https://best-promo.biz