Кедровая живица 10% при Синдроме Дырявого Кишечника

кедровая живица

Кедровая живица 10% при Синдроме Дырявого Кишечника

кедровая живица

Кедровая живица 10% при Синдроме Дырявого Кишечника – одно из самых мощных оружий в борьбе с этим заболеванием! Но давайте все по порядку.

Ох уж эта тема  «дырявого» кишечника! Какие там могут быть дыры? Новое веяние набирает обороты – сейчас довольно модно лечить дырявый кишечник, или протекающий, или раздраженный (как удобно), но многие не понимают, что это такое и стоит ли всерьез его опасаться?!

В действительности, никаких дыр в кишечнике нет и не может быть, если Вы живы. Но! Кишечник – это огромная продуманная функциональная экосистема.  Для того, чтобы он выполнял свою работу: всасывал полезные вещества, воду, выводил токсины, защищал от патогенов, кишечник должен быть непроницаемым, как броня! И в идеале так и должно быть – эпителиальная стенка кишечника представляет собой крепкую стену между внутренней и внешней средой организма (относительно кишечника). Она выполняет и другие функции: не только защищает внутреннюю среду организма, но и обеспечивает трансцеллюлярный транспорт веществ, секретирует слизь, гормоны, ферменты и другие вещества, осуществляют всасывание веществ из просвета кишечника.  А вот на страже порядка всегда стоят иммунные клетки! Именно иммунные клетки могут проникать и по ту и по другую сторону кишечного барьера. Они «знакомятся» с токсинами, родными и неродными бактериями кишечника, чтоб знать, чему противостоять. Для этого, так называемые, белковые контакты между эпителиальными клетками кишечника, как бы, рассоединяются на время и некоторые токсины высвобождаются из кишечного барьера во внутреннюю среду организма. Это своеобразная тренировка защитных свойств и механизма тела. Но этот механизм у многих людей, из-за привычек современного мира, начал давать сбой! По некоторым причинам, плотные белковые контакты стали расходиться слишком часто и выпускать из закрытой системы кишечника не обработанные токсичные вещества прямиком в кровь!

Одними из таких причин являются:

  •  сильные стрессы,
  •  удаленный аппендицит,
  • длительные запоры,
  • применение антибиотиков,
  • агрессивная еда, вызывающая воспалительные процессы, например глютен и лактоза (из-за белка А1, казеина).

Именно поэтому , так часто сегодня поднимается тема пищевой непереносимости.

По сути это вызывает системные сбои, интоксикацию и воспалительные процессы в кишечнике и во всем организме, при которых страдает именно эпителиальная ткань кишечника – это и называется СРК (синдром раздраженного кишечника).

Симптомы при СРК абсолютно разные:

диарея,

– головные боли, мигрени, шумы в голове

– аллергии

– АИТ (аутоиммунный тереодит)

– нарушение работы щитовидной железы

– ОРВ

– болезни печени и сердечно -сосудистой системы

– истощение надпочечников

– хроническая усталость

– тонкие ломкие волосы, проблемная кожа

– беспокойство, раздражительность, нарушение сна

– артрит и воспалительные процессы суставов (из-за вымывания кальция в попытке организма выровнять PH баланс).

Конечно, это не исчерпывающая причина данных заболеваний, их множество, но все же, одна из первых!

Что делать?

1. Наладить питание. Питание – основа жизни и именно продукты питания могут быть как чистым ядом, так и мощным средством для восстановления здоровья. Главное – включить в рацион больше качественного белка, а также продуктов-антиоксидантов!

2. Наладить режим сна и стула

3. Восстановить микробиоту кишечника, используя натуральные природные пробиотики и пребиотики (травы, водоросли, семена, пектины)

4. Выполнить программу детоксикации для кишечника, понизив токсическую нагрузку и улучшив работу перистальтики и желчеоттока. Пройти грамотную детоксикацию, поможет комплексная программа, специально разработанная дипломированным врачом-нутрициологом, натуропатом и фитотерапевтом, Анной Гоголевой.  https://www.instagram.com/dietolog_gogoleva/

Эта программа поможет познакомиться с системой работы кишечника и восстанавливать поврежденную микрофлору кишечника, научиться ее кормить, понимать, давать разгрузку, это «закроет» ворота протекающего, раздраженного кишечника !

5. Исключить продукты, раздражающие кишечник и приводящие к воспалительным процессам: кофе, молочку, трансжиры, булочки, выпечку, весь глютен, крахмал, уксусы, переизбыток тяжелой жирной пищи, а также слишком соленую, копченую, слишком кислую еду.

Это понятно, да? Со всем перечнем продуктов, которые рекомендуется исключить и чем их правильно заменить можно прочесть в статье: Продукты, которые категорически есть нельзя , а в этой статье я расскажу о по-настоящему секретном оружии в борьбе с СРК – Кедровой живице 10% на Кедровом масле. В старину её еще называли Терпентиновым бальзамом, а  наши предки считали её лекарством от 100 болезней! Этот продукт в буквальном смысле слова штопает, залатывает, заживляет все ранки, дырочки, эрозийные процессы на слизистых оболочках, эпителиальных тканях органов!

кедровая живица

Кедровая живица 10% – это мощный природный комплекс, в котором объединились сильнейшие качества Живицы кедра натуральной и Кедрового масла свежего отжима! Богатая линейка витаминов, минералов, незаменимые аминокислоты, полезные антиоксиданты для молодости и красоты, а также баланс Омега кислот! Причем Омега 3, 6 в этом продукте гораздо больше, чем в капсулах! Имея такай продукт в домашней аптечке – Вы получаете настоящего природного лекаря от всех болезней.

Сама живица кедровая – это твердая смола сибирского кедра, идеальный продукт для здорового гормонального фона, нормальной микрофлоры кишечника, а также для быстрого восстановления и омоложения организма! Это натуральный пробиотик мощнейшего действия! Живица сибирского кедра очищает организм, улучшает обмен веществ, заживляет раны, восстанавливает организм на клеточном уровне.

Она помогает при заболеваниях желудочно-кишечного тракта (язва, гастрит, колит), сердечно-сосудистых заболеваниях, кожных (экзема, дерматит, псориаз), стоматологических проблемах, при болях в суставах, при заболеваниях нервной системы. Любые гинекологические и урологические проблемы ей по плечу от эрозии до кольпита и дисплазии. Многочисленные исследования показали сильное антиоксидантное действие живицы, она помогает выводить соли тяжелых металлов, стабилизирует давление и является настоящим продуктом долгожителей!

При различных заболеваниях ЖКТ, включая СРК, гастрит, энтероколит, колит, язва, гепатит, холецистит, панкреатит рекомендуем: 1 неделю принимать Живицу кедровую натощак по 5-6 капель с мёдом за 20 минут до еды. Вторую неделю – до 10 капель до еды 1 раз в день. Продолжительность курса 1 – 1,5 месяца. На 3 неделе – по 1 чайной ложке 1-2 раза в день до еды. Такое воздействие полностью восстанавливает микрофлору кишечника и избавляет от дисбактериоза и проблем ЖКТ. Оздаравливаются также печень, поджелудочная железа, почки.

 

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *