Вирусы и бактерии в морском сезоне. Как защитить организм

Вирусы и бактерии в морском сезоне. Как защитить организм

Вирусы и бактерии в морском сезоне. Как защитить организм

Лето – это отпуск, солнце, море, пляж, сезон возможностей отдохнуть и оздоровиться! Однако вместе с солнцем и морем летом нас ждут свои опасности – вирусы и бактерии, которые обожают тепло, влагу, немытые руки, недомытые овощи и фрукты, несвежую еду. В это время стоит особенно позаботиться о своём здоровье.

Каких же именно инфекций и бактерий стоит опасаться летом?

Вирусы и бактерии в морском сезоне. Как защитить организм

В первую очередь – это банальная кишечная палочка! Для неё летом созданы все условия – жара, множество насекомых, несоблюдение правил гигиены. Даже во время купания Вы можете просто заглотнуть немного воды и уже через некоторое время почувствовать как «крутит» живот , появляется тошнота или рвота.

Золотистый стафилококк. Это бактерия, которую часто можно встретить на морских побережьях. Она вызывает воспаление слизистых оболочек тела и кожи. На самом деле эта бактерия при сильном иммунитете может даже не проявиться. Стафилококк относится к патогенной микрофлоре, поэтому крепкий иммунитет быстро с ней справиться и Вы можете даже не почувствовать никаких симптомов.

Ротавирусная и энтеровирусные инфекции – очень распространенные вирусы, которыми можно инфицироваться в морской воде, или при непосредственном контакте с зараженным. Больше всего ей подвержены дети до 5 лет, у которых еще не сформировалась защита к такому роду инфекций, пожилые люди с пониженным иммунитетом. Симптомы заболевания очень разнообразны: тошнота, рвота, высокая температура, озноб, сильная слабость, головная боль, иногда сыпь. В некоторых случаях последствием заражения могут быть вирусная ангина и гастроэнтерит.

Гепатит А – еще одно вирусное заболевание, которое попадает в организм через плохо помытые руки, недомытые овощи, ягоды, фрукты, пресную воду. Больше всего ей подвержены дети.

Итак, главное во всех этих вирусах и бактериях то, что они поражают именно людей с низким иммунитетом, деток, у которых еще не выработались механизмы защиты от такого рода инфекций и микроорганизмов, а также людей с болезнями ЖКТ. Почему так? Почему другие люди могут есть грязными руками и им ничего не грозит. Ответ прост – развитые бактерии ЖКТ и сильная иммунная система! Ведь иммунная система  – это комплекс микроорганизмов, полезных бактерий, которые живут в основном в нашем кишечнике. При попадании в организм вредные бактерии, вирусы и инфекции стремятся именно туда – в кишечник! И здесь их ждет отпор наших защитников – иммунных бактерий. ПОЭТОМУ НАША ГЛАВНАЯ ЗАЩИТА В БОРЬБЕ С ВИРУСАМИ, ИНФЕКЦИЯМИ И БАКТЕРИЯМИ – УКРЕПЛЯТЬ ИММУНИТЕТ.

Совет 1. Природный лекарь

Лучшим помощником для этого станет настоящее чудо природы – натуральный природный лекарь и иммуномодулятор – Пихтовый экстракт-бальзам.

Именно Пихтовый экстракт – бальзам содержит уникально большое количество витамина С. Все витамины группы В, незаменимые аминокислоты, полезнейшие микроэлементы: калий, кальций, железо, магний и др. А также биологически активные вещества, которые на 100% защищают и укрепляют всю иммунную систему человека: фитонциды, флавониды, хлорофилл, полипренолы, и фитостерины. Эти вещества оказывают антимикробные, противовирусные, противовоспалительные, гепатозащитные, антиоксидантные, регенерирующие свойства. Пихтовый экстракт-бальзам не имеет аналогов во всем мире по ценности состава и скорости действия. Его ярко выраженные лечебные свойства проявляются уже через 10-15 минут после применения. Он успокаивает острую боль: головную, зубную, при менструациях, а также эффективно применяется при отравлениях. Всего 1 большой глоток Пихтового экстракта-бальзама в разы эффективнее, чем любой активированный уголь, энтеросгель и другие энтеросорбенты! Уже через 10 минут это натуральное средство помогает снять интоксикацию со всего организма!

К тому же, Пихтовый экстракт-бальзам:

  • очищает всю лимфосистему
  • проводит глубокий детокс организма
  • нормализует уровень сахара в крови и крайне эффективен при диабете
  • нормализует обменные процессы в организме
  • защищает и укрепляет иммунную систему на 100%!
  • избавляет от гнилостных бактерий, палочек, вирусов, грибков
  • восстанавливает кислотно-щелочной баланс всего ЖКТ
  • применяется даже при воспалении легких, туберкулезе, пневмонии, полипах, аденоидах,
  • улучшает работу печени и желчного пузыря
  • применяется и наружно для заживления ран, ожогов
  • прекрасное косметическое средство для кожи лица и головы! Подтягивает кожу, очищает и сужает поры, оказывает противовоспалительный и омолаживающий эффект. Подтягивает овал лица и оказывает лимфодренажный эффект!

Лучшее природное лекарство в Вашей домашней аптечке!

[dt_highlight color=”” text_color=”” bg_color=””]Для общего укрепления и оздоровления организма рекомендуем применять Пихтовый экстракт-бальзам по 1 чайной ложке за 20 минут до еды утром и перед обедом. Можно сделать напиток, смешав с водой и мёдом! Время применения не менее 3 месяцев![/dt_highlight]

Вирусы и бактерии в морском сезоне. Как защитить организм 1

Совет 2. Очистка организма

Еще одно средство, которое может помочь очистить организм от вирусов и вредных микроорганизмов – Кедровое масло с Живицей 10%. Что такое Кедровое масло, думаю, знают уже многие и знают его ценность и невероятный витаминный состав. А вот о Живице известно не так много. Уже сотни лет ею пользуются в целях «заживления» любых ранок и повреждений внутри организма, к тому же это дает нам полное заживление и защиту слизистых оболочек всех органов. В том числе Кедровое масло с Живицей 10% защищает и заживляет слизистую кишечника и нашу полезную микрофлору. А вот патогенной микрофлоре при применении Живицы 10% хотя бы 1,5 месяца просто не выжить!

Также это природное средство влияет на клеточное омоложение!

С помощью Кедрового масла с Живицей 10% можно вылечить массу заболеваний:

  • гастрит, колит, язву желудка и язву двенадцатиперстной кишки
  • дисбактериоз
  • нарушение обмена веществ, ожирение
  • ожирение печени
  • застой желчи, дискинезия
  • полипы кишечника
  • вирусы, палочки и бактерии полностью угнетаются в течение не менее, чем 1,5 месяца
  • проводит очищение организма от шлаков, ядов, токсинов
  • омолаживает организм и регулирует клеточное питание и деление
  • проникает в клеточную мембрану в течение 6 секунд!

[dt_highlight color=”” text_color=”” bg_color=””]Применять Кедровое масло с Живицей 10% рекомендуем по 1 чайной ложке утром натощак не менее 1,5 месяцев![/dt_highlight]

Совет 3. Быстрая помощь

Вирусы и бактерии в морском сезоне. Как защитить организм

Если уж Вы столкнулись с сильной токсикацией всего организма и высокой температурой, то быстро поможет Касторовое масло. В таком случае его нужно применять 2 дня подряд с 16 до 18.00 вечера. Как правильно принимать Касторовое масло читайте здесь в разделе применение: https://www.akridaclub.com/kastorovoe-maslo/

Касторовое масло способно очистить не только сам источник патогенных вирусов и микробов – тонкий кишечник, но и очистит межклеточную жидкость, которая также поражается при вирусных и бактериальных повреждениях организма! Именно двухдневное использование Очищающего коктейля с Касторовым маслом поможет полностью очистить Ваш организм от вирусов и бактерий!

Благодаря своему ценному составу, Касторовое масло применяется также для:

  • похудения
  • очищения организма от шлаков и токсинов
  • как антипаразитарное средство
  • для устранения полипов, аденоидов, папилломовируса
  • снимает отечность, способно устранить лимфостаз
  • нормализует работу ЖКТ, особенно при запорах, дисбактериозе, вздутии, коликах (можно применять даже грудничковым детям)

Природы сделала все за нас – она дала нам источник здоровья и молодости, натуральные витамины и природные лекарства! Нам только нужно научиться их использовать и не забывать, что лучшее лечение – это профилактика! Достаточно придерживаться этих несложных советов, чтобы укрепить свой иммунитет и защитить организм на все 100%!

Вирусы и бактерии в морском сезоне Как защитить организм

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *